1. Имя и Фамилия: Эрис Кешворд
2. Ваше имя при превращение:Темная леди/Миледи/Эрис
3. ваш возраст и ваш пол: 19 женский
4. ваша сторона (добро или зло): зло, если позволят могу быть и вселенским)
5. Биография персонажа не менее пяти строк (канон), и не менее семи строк(некан), если вы не каноничный персонаж, подробно опишите связь с сюжетом:
Хех, сложный вопрос, что можно сказать о человеке который является живым воплощением всех бед обрушивающихся на несчастных смертных и грехов. Ну то что она само исчадие ада наверное и упоминать не стоит. Девушка настолько сильно ненавидела своих родителей что как только ей исполнилось 10 лет зверски уничтожила их. При этом сама заняла трон. Работа была наискучнейшая сидишь себе да только щелкаешь пальцами или записываешь в журнал - где произойдет сегодня взрыв, где наводнение, где эпидемия чумы пронесется. Ну эт если глобально мыслить. Если так, то изобретает умершим душам самые изощренные казни. Ну что еще можно сказать изредка выбиралась на поверхность и хулиганила, сеяла раздор между семьями соблазняла чужих мужей при помощи своего чарующего голоса, те велись и сгорали заживо от возникающей в них страсти на глазах у женах. Кого то одаривала алчностью. да и вообще играла с людьми как с марионетками. Последнее время услышав что на земле появилась интересная многообещающая личность, девушка выбралась из ада и решила некоторое время побыть на земле, посмотреть на бесплатное представление, тем более если главную роль в любом случае будет играть она.
6. внешность персонажа и характер, не менее 8строк. (обязательно с картинкой)
невысокая девушкая, достаточно миниатюрна, имеет белоснежную кожу, глаза словно ночь, иногда вспыхивающие адским пламенем, кроваво красные волосы ее гордость. А белоснежные вампирьи клыки об этом и не может быть и речи. Вообщем натуральный вампир! Вообще истиный облик показывает крайней редко, никто не знает как онавыглядит, потому что постоянно их меняет. приобретает облик лишь в аду.
7.Атаки персонажа (подробно расписываете как выглядит атака и как она действует на врага - особенно это касается неканонов!)
атаки - дьявольский огонь, вызов армии тьмы, пение ( соблазн) техника соблазнения, исполнение мечт и желаний. Молнии и тому подобное, ах да забыла пью кровь, играю чувствами людей. Неуязвима, телепортация, чтение мыслей наверное вы и так это знаете. Иллюзии, метание кинжалов прекрасно фехтую. и т.п. Ну я же Дьявол - зачем вам знать все мои атаки? В пояснениях думаю не нуждаются
Превращение персонажа(слова, жезл или броши, и т.д.) щелчок двумя пальцами хитрый взгляд из под челки и вуаля перед вами я - Дьяяяявол или Миледи.
8. есть ли у вашего персонажа планета покровитель, если есть, укажите какая6 хмммм сложный вопрос, думаю нет, нету. покровительствую сама себе
9. деятельность персонажа в обычной жизни: музыкант, танцовщица, певица
10. ориентация персонажа: би
11. желаемый статус: Миледи Тьма
(подпись под именем)
12. любовь: в поисках
13. откуда узнали про сайт(укажите источник: контакт, другой форум, и т.д.) админ сказал
14. Связь с вами: админ знает
(лучше всего аська)
15. частота посещаемости: хоть каждый день
16. контрольное слово
(смотрите в правилах)требования принимаю!
17. опыт игры:3,5 года
18.Пробный пост (не менее 4 строк, с применением всех возможных ситуаций). Чтож добро пожаловать в мои покои в этом отвратительном и через чур слащавом мире. Ничего того к чему я прывыкла в аду, но все они сделаны по стать мне. Вот взгляните вы видите хоть что нибудь светлое здесь?: НЕЕЕТ друзья мои. И не надейтесь. Здесь всегда будет царить кромешная тьма, которую будут освещать лишь несколько черных канделябров с черными свечами горящих синим, красным и крайне редко оранжевым огнем. Ну естественно цвет мое комнаты красный. Это мой любимый цвет - цвет страсти, крови, жара. Ну мебель ничего интересного в черных тонах, кстати вишня, если кому интересно. а это моя опочивальня - великолепная огромная кровать под тончайшим балдахином из кроваво-красной органзы. О вы даже не представляете что эта малютка повидала. Здсь было такооое что вам и не снилось. На ней может уместиться 12 человек а то и больше - по желанию. Ну да ладно, думаю ванну вы и так представляете - тоже черный мрамор, красные свечи. У интим интим. Ах да а вот это моя особая комнатка и любимейшая из всех - комната пыток: колья, наручники, плетки разных видом и размеров, угли, свечи, банки, веревки, подвесы, капканы, зажимы, аквариум с пираньями и раками и еще куча куча всего. Ну думаю вы поняли. Ах да я забыла представиться - Меня зовут Фрея и я ваш самый страшный грех и кошмар. Ну а если проще - то я ДЬЯВОЛ. Рада была познакомиться, а теперь наша экскурсия по моим покоям завершена, всех лишних прошу удалиться, деньги оставьте в касе возле цеберов, не оставите.... я даже говорить не буду что с вами произойдет, просто поверьте, лучше оставьте деньги возле церберов. Моих любимых песиков.