1. Имя и Фамилия:Макото Кино
2. Ваше имя при превращении:Сейлор юпитер,Принцесса Литавра
3. Ваш возраст и Ваш пол:20,женский
4. Ваша сторона (добро или зло):добро
5. Биография персонажа не менее пяти строк (канон), и не менее семи строк(некан), если вы не каноничный персонаж, подробно опишите связь с сюжетом:Родилась Макото на славной планете Юпитер в очень хорошей семье. С самого детства была защитницей прекрасной принцессы Серенити.Были также у неё подруги:Ами , Минако и Рей. И жили они не тужили,пока не нашло на Галактику страшное проклятье.Погибло абсолютно всё , кроме них. На Земле возродилась Литавра(её прошлое имя) в образе простой девчонки-Макото Кино или при перевращении повелительницей грома Сейлор Юпитером.Таким же образом возродились её подруги. И до сих пор Макото и остальной Сейлор отряд защищает свою принцессу, Галактику и Землю.Что же касается личной жизни, Мако одинока(пока)живёт в маленькой однокомнатной квартирке одна(родители погибли).В совершенстве владеет навыками кулинарии и продолжает их развивать,содержит маленький магазинчик,от которого получает немалую прибыль.Учится в колледже ,параллельно посещая кулинарные и педагогические курсы.
6. Внешность персонажа и характер, не менее 8строк. (обязательно с картинкой)Длинные каштановые волосы , собранные в высокий конский хвост,перехваченные зелёной резинкой.Светлая кожа,довольно длинные ногти(не крашенные),тонкие пальцы,ноги,так скажем от ушей)). Зелёные глаза, обрамлённые длинными густыми ресницами , маленький носик. аккуратные губы,маленькие,тонкие брови,длинные сильные руки(ну о физическом состоянии Мако знают все),осиная талия(залог счастья любой девушки,уши проколоты,носит серёжки в виде розочек.Обыкновенно одете в джинсы,туфли,и какая нибудь симпотичная кофточка,но иногда,когда у неё очень хорошее настроение, может позволить себе одеть коротенькое платьеце или юбку.При перевоплощении одета в короткую юбочку зелёного цвета,с розовым бантом сзади;высокие белые сапоги на шпильке 3 см;белую кофточку,с зелёными рукавами-фонариками,и розовым бантиком;на груди брошь в виде звезды;зелёную матроску; на лбу проступает знак планеты Юпитер; за спиной вырастают крылья;в руках держит жезл в виде молнии.При перевоплощении в принцессу Литавру на Мако появляется:Длинное зелёное платье с длинными рукавами и глубоким декольте,обрамлённое зелёными розами(кроме декольте,розами обрамлены рукава и подол платья); на лбу проступает знак планеты Юпитер,за спиной длинная зеленая мантия,зелёные туфли.
Характер:ненавидит косметику,посему её никогда и никто не сможет увидеть накрашеной,а в её косметичке(которую она не понятно зачем таскает в своей сумочке)лежит только зеркальце и гигиеническая помада.Любит модно одеваться(что удаётся ей нечасто).Положительные черты:Добрая(можно спокойно давать гордое звание матери Терезы)) , отзывчивая , тихая , скромная , дисциплинированная , весёлая ,интересная , общительная , уравновешенная , умная , с сильной силой воли, настойчивая , всегда добьётся своей цели,любит детей,хранительница домашнего очага,любитель повозиться на грядках т.б. сажать цветы,деревья и прочее.Но кроме положительных качеств естевственно есть и качества отрицательные :драчливая, вредная , эгоистичная , хамка (ну это если очень разозлить)
7.Атаки персонажа (подробно расписываете как выглядит атака и как она действует на врага - особенно это касается неканонов!)1."Шаровая молния"-в бой-атака производится при помощи жезла.На его конце за 3 секунды образуется огненно-грозовой шар,5 см диаметром,который затем направляется во врага. ДЕЙСТВИЕ:Врага пара лизует током на 3 минуты.
p.s.Если враг силён,то он станет смертельным, только если Мако обьединит сию атаку с Ами,если дохленький-исход летален
2."Я-тучка,тучка,тучка"-с помощью этого Мако выводит из строя противника.Она превращается в маленькую,почти невидимую тучку и нависнув над противником устраивает бурю т.б.сильнейшая гроза и оглушительный гром.
Действие на противника:противник полностью выведен из строя
3."Электрическая стена"-защити-средство защиты короткого действия(10 минут)вокруг Мако и её союзников встаёт высокая электрическая стена, высота которой 5 метров.Принцип этого всего в том,что сейлоры могут наносить атаки на противника через стену,а тот напротив.
4.Молнии обыкновенные-эта атака довольно проста,но эффективна.Из рук Мако в противника вылетает сильный разряд элеуктричества или попросту 3 молнии.Действие:Летальный исход.
Превращение персонажа(слова, жезл или броши, и т.д.) Мако достаёт из кармана жезл и воскликнув"Звёздная сила Юпитера-иди ко мне!",перевоплощается:её окружают светло-зелёные и белые бабочки,постепенно превращающиеся в части её костюма. затем раздаётся удар грома и у Мако,вместо короткого жезла,в руке возникает длинный.
8. Есть ли у вашего персонажа планета покровитель, если есть, укажите какая: Юпитер
9. Деятельность персонажа в обычной жизни:Владелец магазина,студентка колледжа
10. Ориентация персонажа:Гетеро
11. Желаемый статус
(подпись под именем):Zevs the second))
12. Любовь:Ятен Коу
13. Откуда узнали про сайт(укажите источник: контакт, другой форум, и т.д.):Группа в контакте
14. Связь с вами
(лучше всего аська)409529549
15. Частота посещаемости: постараюсь каждый день
16. Контрольное слово
(смотрите в правилах):Требования принимаю
17. Опыт игры: 8 месяцев
18.Пробный пост (не менее 4 строк, с применением всех возможных ситуаций).
Верить мне или не верить?-думала Мако. С одной стороны он так меня в этом уверяет, а с другой...
НЕ нравиться мне всё это! Исходит от него что -то странное но никак не доброе!!!...
-Ну что ты скажешь Мако?-спросил он. Ты веришь мне и ты будешь со мной? и он взял её за руку.
Мако первый раз за их встречу взглянула ему в глаза.В его глазах читались злоба и хитрость. Он же пытался загипнотезировать её. Мако видела в его глазах хитрость и обман. у неё уже не оставалось сомнений в том,
что он врёт.
-Ты что молчишь?- Ты мне не веришь?
Мако вырвала свою руку из рук Нефрита и сказала:
-Я слишком хорошо знаю твоё тёмное прошлое ,твои повадки и способы обмана чтобы верить тебе!!-сказала она с насмешливой улыбкой.
Не успел Нефрит и слова сказать как Мако развернулась и высоко подняв голову и гордясь собой пошла в противоположную сторону.Нефрит припал к земле. Он провалил миссию. Затем он встал и переносясь в Тёмное Королевство с ухмылкой на устах произнёс:
-Я ещё вернусь!!!!!!!
Громко рассмеявшись он исчез дабы вернуться вновь....